Thursday, December 2, 2010

Bellini Baby Furniture

Quegli stravaganti Biscotti di Maionese dell'Arabafelice!

While as usual skim my blog roll, the title of a post makes me stare ... Mayonnaise biscuits ... I think nice, salty snacks will be offered in the buffet ... then later in Blog Stefy (which by the way I love it), and gin cotton eyes even more! But they are not salty ... they are real sweet biscuits! Mayonnaise?? I know that Arabia's most popular websites like playing the little chimico ma questa poi. Leggo l'esilarante post tutto d'un fiato e non perdo un attimo di tempo: DEVO ASSOLUTAMENTE PROVARLI! D'altra parte mi fido ciecamente di lei!

Seguendo alla lettera le istruzioni e il procedimento amalgamo nella planetaria con la frusta 100 grammi di burro freddo tagliato a pezzetti con 40 grammi di zucchero. E fin quì tutto ok. Appena si è formata una bella spuma, lontano dagli occhi di mio marito (che mi avrebbe presa per pazza) verso nella ciotola anche 100 grammi di maionese fredda e mescolo questa volta con una spatolina di legno delicatamente... Mah...osservo come l'impasto faccia davvero puzza di maionese ma fiduciosa continuo ad aggiungere la farina. In totale 270 grammi aggiunti però little by little, stirring gently with the spatula of wood ... the smell of mayonnaise is always very strong ... mah! Will come out a nice soft but not sticky dough

I can only put the dough in the fridge for half an hour, line a baking sheet with parchment paper, and preheat to 190 ° after half an hour form of cookies. Even here I followed his instructions. I formed into balls and pressed gently with the tines of a fork, sugar in the past, kept in the freezer for five minutes and fired about twenty minutes. Do not tell you how I smelled the hands of mayonnaise ... yuck! But you can not disappoint me ... I am confident ...

Li sforno, li lascio raffreddare e con una certa riluttanza assaggio.....MAGNIFICI... nella consistenza e nel sapore...e il tanfo di maionese...sparito. NON AVEVO DUBBI. La soddisfazione più bella? vedere mio marito mangiarli gustosamente, non accorgersi di nulla e confessargli che i biscotti sono fatti con la maionese!!! Miticaaaa! Anche nelle foto non ho esitato a rubarle l'idea del nastrino :-) Non vi ho ancora convinto a provare? Correte a leggere il suo convincente post e vi ritroverete in men che non si dica come me a impastar biscotti

Da biscotto a biscotto...ecco la foto del mio biscottino che lievita grazie Mother's milk ;-)

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