red beer and stuffed focaccia and streamlined for the weekend ..
Buon pomeriggio grazie mille per i vostri complimenti al mio precedente post sulla paella...non mi aspettavo mica tutto questo successo...la prossima volta paella per tutti!!!
Per questo week end pero' vi propongo questa stupenda,calda e filante focaccia di semola farcita con un primo sale ai pistacchi, pate' di acciughine ,pomodorini e ovviamente l'immancabile trito di pistacchi come tocco finale.Vi alletta l'idea?
Ingredienti:
focaccia bread flour (this is not 'my work, and' was prepared by the baker in the area .... my epserimento I will propose these days ....) tomatoes piccadilly first salt pistachios, pistachios chopped fresh chives, pate 'anchovy ''''SiculiDivini , some oil.
Preparation:
Divide 'the loaf of bread, place first the chopped onion and then cheese, tomatoes, completed with small pinches of pate' anchovies and chopped pistachios .
Infornate per 10 minuti ed eccola calda,gustosa e filante.........io ho abbinato questo bel bicchiere freschissimo di Birra rossa ''DolomitiFood''
Ricetta esclusiva di una piccola birreria artigianale dell'800.. ho preferito consumarla cosi' in purezza...per apprezzarne meglio i sentori e i profumi che solo una birra che conserva una lavorazione craft can give.
... Served in cups or mugs and cold 'the most ...
everyone a happy weekend and next .. kisses!!
* With this recipe I participate in the Contest The cuisine of Sicily Tatin''Green Gold '
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