Buon lunedi' carissimi come e' andato il vostro week end? il mio tra faccende e spartizioni di regali..pensate solo questo mese 4 dei miei nipoti festeggiano il compleanno...meglio sorvolore e passo a proporvi questa idea golosa.Una torta al fondente morbidissima che accoglie una farcia golosa di marmellata di arance Cascina San Cassiano .Un connubio quello tra cioccolato fondente e arancia e che a me piace tanto e a voi?
Semplice la sua realizzazione e di sicuro successo
Ingredients:
5 eggs, 150 of flour, half a bag of sweets for Leivi, 150 gr sugar, 150 grams of butter, 100 grams of dark chocolate.
filling: orange marmalade Cascina San Cassiano.
Preparation:
I put in a double boiler to melt the chocolate with the butter, then I worked the eggs with sugar and later joined the butter mixture and chocolate and finally the flour sifted with lievito.Versato in a springform pan and bake at 180 degrees for 20 minutes.
I let it cool down and divided the cake into three layers.
Ho farcito con la marmellata che si presenta con i piccoli pezzetti della buccia che ne esalta maggiormente la sua golosita' e il suo buon sapore.
Ho farcito tutti gli strati ,(tutto il barattolino e' bastato per i tre strati,ne basta un velo..se volete abbondare ben venga pero'..!).
Ho ultimato il dolce con le briciole ottenute dalla calotta superiore che in cottura si era leggermente sollevata,tenute da parte e sbricolata per abbellire il dolce.Ho cosparso la superficie di zucchero di canna e passato sotto il grill buy for a few minutes doing a bit of crispness to the surface.
This the inside of the cake.
This slice with pleasure that I offer to all of you to start this new week on a sweet note.
To all a good continuation to the next mess ... and kisses!
* With this recipe I participate in the Contest Cynthia''Citrus''
* With this recipe to participate Contest Crysania''and the Chocolate Factory
0 comments:
Post a Comment