Monday, February 21, 2011

Make Your Person For Free

cake and dark chocolate tasty filling of orange jam



Buon lunedi' carissimi come e' andato il vostro week end? il mio tra faccende e spartizioni di regali..pensate solo questo mese 4 dei miei nipoti festeggiano il compleanno...meglio sorvolore e passo a proporvi questa idea golosa.Una torta al fondente morbidissima che accoglie una farcia golosa di marmellata di arance Cascina San Cassiano .Un connubio quello tra cioccolato fondente e arancia e che a me piace tanto e a voi?
Semplice la sua realizzazione e di sicuro successo
Ingredients:
5 eggs, 150 of flour, half a bag of sweets for Leivi, 150 gr sugar, 150 grams of butter, 100 grams of dark chocolate.
filling: orange marmalade Cascina San Cassiano.
Preparation:
I put in a double boiler to melt the chocolate with the butter, then I worked the eggs with sugar and later joined the butter mixture and chocolate and finally the flour sifted with lievito.Versato in a springform pan and bake at 180 degrees for 20 minutes.
I let it cool down and divided the cake into three layers.

Ho farcito con la marmellata che si presenta con i piccoli pezzetti della buccia che ne esalta maggiormente la sua golosita' e il suo buon sapore.

Ho farcito tutti gli strati ,(tutto il barattolino e' bastato per i tre strati,ne basta un velo..se volete abbondare ben venga pero'..!).
Ho ultimato il dolce con le briciole ottenute dalla calotta superiore che in cottura si era leggermente sollevata,tenute da parte e sbricolata per abbellire il dolce.Ho cosparso la superficie di zucchero di canna e passato sotto il grill buy for a few minutes doing a bit of crispness to the surface.
This the inside of the cake.
This slice with pleasure that I offer to all of you to start this new week on a sweet note.
To all a good continuation to the next mess ... and kisses!

* With this recipe I participate in the Contest Cynthia''Citrus''


* With this recipe to participate Contest Crysania''and the Chocolate Factory




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